Bäckerei Kai Olemutz Mainz Mombach Logo
Slow Baking Bäcker
Brötchen Weck Semmeln
Hörnchen
Einstellungssache
Einstellungssache
Liebe Kundin, lieber Kunde
Wenn es um den erstklassigen, unverwechselbaren Geschmack unserer Backwaren geht, machen wir keine Kompromisse.
 
Nach alter Backhandwerkstradition verwenden wir nur qualitativ hochwertige Zutaten, und verarbeiten diese nach gehüteten eigenen Rezepten. Dabei kommt ausschließlich selbstgemachter Natursauerteig zum Einsatz. Unser Qualitätsversprechen, das wir für Sie konsequent eingehalten. Der Mehraufwand wird von Ihnen liebe Kunden honoriert. Danke dafür!
 
Wir backen übrigens 7 Tage die Woche, auch Sonntags.
(Frische Backwaren an Sonntagen nur Haupt -und Boppstrasse)
 
Lassen Sie sich unsere natürlich länger haltbaren leckeren
Backspezialitäten täglich schmecken!
Keine Abstriche bei der Auswahl von Grundnahrungsmitteln!.
Das Backstuben Team