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Slow Baking Bäcker
Brötchen Weck Semmeln
Hörnchen
Unsere Backwaren
Slow Baking bedeutet
Die Qualität. “Von nix kommt nix.”
Natursauerteig wie vor 100 Jahren
 
Das Wissen um die Herstellung von Hand ist so manchem leider schon abhanden gekommen. So gesehen kann man uns durchaus als Bewahrer des traditionellen Backhandwerks sehen.
 
Die Frische unserer Backwaren ergibt sich zum einen weil sich Backstube und Laden am gleichen Ort befinden, zum anderen unterscheiden sich die mit Natursauerteig und unter Anwendung des “Slow-Baking” Prozesses hergestellten Produkte insbesondere in Geschmack und Haltbarkeit von industriellen Aufbackprodukten oder Backwaren aus Schnellbacktheken, (wie
z.B. einer Tankstelle, oder anderen Schnellbäckereien).
 
Solche sind meist schon am Mittag trocken und gummiartig im Gegensatz zu Backwaren aus unserem Sortiment.
 
“Traditionelle”  schmecken Ihnen auch noch am Abend.
 
Übrigens kann die Form, zum Beispiel eines Brotes, durchaus unterschiedlich sein. Warum?
 
Wir bearbeiten und Formen mit den Händen. Nur Maschinen hinterlassen den immer gleichen Abdruck auf dem Naturprodukt Teig.
 
Machen Sie den Test! Werfen Sie hier auch einen Blick auf einige schöne Bilder unseres Sortiments.
Beste Qualität aus einer gut gelaunten Backstube
Siegfried Nickolaus